Home » , , , , » Ketua Umum WI Peroleh Gelar Doktor Honoris Causa

Ketua Umum WI Peroleh Gelar Doktor Honoris Causa

Written By Admin on Selasa, 10 Februari 2015 | 09.58

WAHDAHSIDRAP.COM -Ketua Umum Wahdah Islamiyah (WI), Ustad Muhammad Zaitun Rasmin memperoleh gelar Doktor Honoris Causa. Gelar DR (Hc) tersebut dianugerahkan oleh International Electronic University Mesir. Menurut asisten ketua Umum, Ustad Jayadi Hasan gelar Doktor diperoleh Ustad Zaitun atas peran beliau yang menonjol dalam bidang Studi Islam, Politik Islam, dan Pendidikan.
Penganugerahan gelar Doktor kehormatan ini disambut sukacita oleh para pengruus dan kader WI di seluruh Indonesia. Ketua Dewan Syari’ah WI, DR. Rahmat Abdurrahman, Lc, MA menulis melalui pesan Whatsapp, “Selamat anugerah Doktor kehormatan kepada Ustad. DR. H. Muhammad Zaitun Rasmin, Lc, MA, pimpinan Umum kita . Semoga membawa berkah buat umat dan lembaga”.
Ucapan senada disampaikan pula oleh para pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) dan Dewan Pimpinan Daerah (WI). DPD WI Depok menulis dalam akun facebooknya, “Segenap pengurus dan kader DPD WI Depok menyampaikan ucapan selamat (tahniah) kepada murabbi kami, Ustad. DR. Muhammad Zaitun Rasmin, Lc, MA atas anugerah Doktor kehormatan dari International Electronic Uinversity Mesir. Semoga gelar DR (Hc) yang beliau peroleh membawa berkah dan maslahat bagi ummat dan bangsa”.

Sumber : http://wahdah.or.id
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar 
Departemen Infokom Wahdah Islamiyah Sidrap
Jln. Musang No. 2 Pangkajene. Sidrap-SulSel
Telp. 0421-7010666
Copyright © 2013. Wahdah Islamiyah Sidrap - All Rights Reserved

Admin : @mukm_in