Home » , , , , , » RPP I Wahdah Islamiyah Sidrap dirangkaikan Mabit di Baitul Arqam Baranti

RPP I Wahdah Islamiyah Sidrap dirangkaikan Mabit di Baitul Arqam Baranti

Written By Admin on Rabu, 15 Januari 2014 | 09.33

Dewan Pimpinan Daerah Wahdah Islamiyah Sidrap melaksanakan Rapat Pengurus Pleno untuk yang pertama periode kepengurusan 1435-1436 di Baitul Arqam (Villa H. Zulkifli) Baranti pada hari Senin 13 Januari 2014. Kegiatan rutin yang Insya Allah tiap 3 bulan ini dilaksanakan untuk mengevaluasi dan membahas  program kerja masing-masing departemen/lembaga di DPD Wahdah Islamiyah Sidrap.

Kegiatan yang berlangsung setelah sholat Ashar ini (registrasi), dibuka oleh Ketua DPD Wahdah Islamiyah Sidrap, Ustadz Lukman S.Pdi, Lc. Dan dilanjutkan setelah sholat Isya yang  merupakan acara inti yakni pemaparan program kerja masing-masing departemen yang akan dilaksanakan selama 3 bulan kedepan kemudian dibuatkan jadwal agar tidak tumpang tindih dengan waktu pelaksanaan program kerja antara departemen.

Setelah pemaparan program kerja departemen dan lembaga sampai jam 12.30, peserta rapat menginap untuk agenda terakhir ba'da sholat subuh yakni ta'lim subuh oleh Ustadz Bustamin Amin, S.Pdi sekaligus menutup Rapat Pengurus Pleno I. (#23)Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar 
Departemen Infokom Wahdah Islamiyah Sidrap
Jln. Musang No. 2 Pangkajene. Sidrap-SulSel
Telp. 0421-7010666
Copyright © 2013. Wahdah Islamiyah Sidrap - All Rights Reserved

Admin : @mukm_in