Home » , , , , , , » Maklumat Penting!!!! Hati-hati taqiyah Syiah!!

Maklumat Penting!!!! Hati-hati taqiyah Syiah!!

Written By Admin on Sabtu, 22 Juni 2013 | 23.35


Peringatan penting untuk semua kaum muslimin. Terkait atas Fitnah Kekejaman Mujahideen Syria!!Telah sampai kepada saya dari abdurrahman umar alkhathib:

Hari hari mendatang diperkirakan akan banyak beredar potongan video yang menggambarkan kesadisan dan kebiadaban yang dikaitkan atau mengatasnamakan pasukan suriah merdeka (admin: baca FSA) seperti penyembelihan dan pembunuhan pembunuhan.

Kami mendapatkan berita yang valid dari seorang pejabat kementrian luar negri bahwa itu adalah permintaan rusia kepada devisi media informasi di kementrian luar negri basyar asad agar fokus untuk mencitrakan bahwa pasukan suria merdeka itu sadis, kejam, biadab, barbar, sebab itu yang akan efektif merusak citra para pejuang dan yang merusak simpati masyarakat dunia khususnya eropa dan amerika .

Maka atas dasar itu telah terbit instruksi kepada banyak media untuk melaksanakan permintaan rusia tersebut yaitu membuat video video palsu berisi penyembelihan terhadap para tahanan dan orang orang sipil yang dikesankan itu dilakukan oleh para pejuang suria merdeka (al jaisy al suriy al hurr/ syrianarmy free”)
Mohon disebarluaskan.

Teks Asli :


تنبيه هام جدا وصلني الأن :
عبد الرحمن عمر الخطيب

في الأيام القادمة ستنتشر مقاطع فيديو كثيرة لذبح واعدامات تنسب للجيش الحر والفصائل الاخرى, يجب على الجميع أن يعلم أننا حصلنا على معلومات موئقة من شخص شريف بوزارة الخارجية تؤكد طلب روسيا من القسم الاعلامي بوزارة الخارجية الأسدية التركيز على اظهار وحشية وبربرية الثوار لأنها أثبتت فعاليتها على الرأي العام الأوربي والأمريكي و على اساسه صدرت تعليمات للأفرع الأمنية بالقيام على اختراع مقاطع كهذه بذبح معتقلين أو مدنيين على اساس أن الجيش الحر قام بذلك.... نرجو النشر بأسرع وقت

http://syrianarmyfree.com/

http://www.gensyiah.com/maklumat-penting.html
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar 
Departemen Infokom Wahdah Islamiyah Sidrap
Jln. Musang No. 2 Pangkajene. Sidrap-SulSel
Telp. 0421-7010666
Copyright © 2013. Wahdah Islamiyah Sidrap - All Rights Reserved

Admin : @mukm_in