Wahdah Islamiyah Gelar Tabligh Akbar di Masjid Istiqlal

Written By Wahdah Islamiyah Sidrap on Sabtu, 25 Mei 2013 | 16.51
  • Hadirkan Sekjend Ikatan Ulama Dunia Prof.Naseer al Omar dan Ustadz Yusuf Mansur
  • Peserta Dapat Undian Door Prize UMRAH
  • Panitia Fasiltasi Keberangkatan Rombongan ke Jakarta

Wahdah Islamiyah Indonesia bekerjasama dengan Al Hijaz, Ar Rahman Quranic Learning Center dan Majelis Intelektual dan Ulama Muda Indonesia (MIUMI), insya Allah 2 Juni 2013 /23 Rajab 1434 H gelar hajatan besar dengan tema utama tentang Al Quran, Tablik Akbar “Indonesia Bertadabbur Al Quran” di Masjid Istiqlal Jakarta.
Even skala nasional ini menghadirkan Sekjend Ikatan Ulama Dunia yang juga merupakan Ketua Lembaga Tadabbur Al Quran Internasional Prof.DR.Naseer al Omar sebagai pembicara utama. Orator lainnya yang akan mengisi acara ini yakni Ustadz Muhammad Zaitun Rasmin, Lc, MA (Ketua Umum DPP Wahdah Islamiyah), Ustadz Yusuf Mansur (Pengasuh Pondok Pesantren Darul Quran), dan Ustadz Bahtiar Nasir, Lc, MM (Ketua Ar Rahman Quranic Learning Center)

Menurut Ketua Panitia Ustadz Umar Sholeh, dengan Tablik Akbar ini diharapkan dapat mengugah dan memberikan spirit kepada umat dan bangsa Indonesia akan betapa pentingnya mettadabburi Al Quran dan betapa mulianya mengkaji, mengamalkan nilai nilai Qurani dalam segala aspek kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.

Yang menarik dalam acara ini, panitia menyiapkan door prize utama berupa undian hadiah umrah dan hadiah buku ekslusif bagi 1000 peserta pertama yang hadir di lokasi Tablik Akbar.

Bagi Ikhwah, warga Makassar, Sulsel yang berminat menghadiri acara ini, panitia pusat mengfasilitasi keberangkatan rombongan dan akomodasi. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ustadz Saiful Bahri 081241094412 (*)
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar 
Departemen Infokom Wahdah Islamiyah Sidrap
Jln. Musang No. 2 Pangkajene. Sidrap-SulSel
Telp. 0421-7010666
Copyright © 2013. Wahdah Islamiyah Sidrap - All Rights Reserved

Admin : @mukm_in